[Résolu] erreur

Des problèmes ou des questions pour installer NExEv ? C'est ici qu'il faut écrire.

[Résolu] erreur

Messagepar frblanquart » 24 Juin 2009, 17:37

j'ai un message d'erreur
sur l'onglet " édition des domaines et des compétences"

TPhpErrorException
Description

[Notice] Undefined index: pere_id (@line 89 in file C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\nexev\protected\pages\Referentiel\Domaine.php).


merci  :o
frblanquart
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscrit le: 24 Juin 2009, 17:30

Re : erreur

Messagepar adminforum » 04 Juil 2009, 10:56

Bonjour

Pouvez-vous préciser le cas d'apparition de cette erreur (systématique ? nom du domaine ? quantité de domaines entrés ? etc.) ? En effet, sur le site de démonstration ou une installation récente elle n'apparaît pas, peut-être y a-t-il une donnée spécifique qui la déclenche.

Merci

Yann
Yann MARSAUD
Fondateur de NExEv
Avatar de l’utilisateur
adminforum
Administrator
Administrator
 
Messages: 66
Inscrit le: 01 Déc 2008, 02:18

Re : erreur

Messagepar elegall » 11 Juil 2009, 17:11

Bonjour,

j'ai le même problème.  >:(

Je teste NexEv en local (serveur wampserver),
J'ai téléchargé la version 1.3.7
l'installation c'est correctement passée.
mais lorsque je veux créer un domaine dans le menu administrateur

Gestion du référentiel

   * Edition des domaines et compétences
   * Edition de types de compétence
   * Consultation, impression du référentiel
   * Importation, exportation du référentiel

Losque je choisis :  Edition des domaines et compétences,

le message apparaît.

J'ai importer la bases du serveur démo
Ma base n'est  plus vide (je pensais que ça venait de là    ::))
mais l'erreur persiste.  ???

au plaisir, et un grand respect pour le travail effectué  ;)
Eric
Dernière édition par elegall le 11 Juil 2009, 17:41, édité 1 fois au total.
elegall
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscrit le: 11 Juil 2009, 17:01

Re : erreur

Messagepar adminforum » 11 Juil 2009, 23:12

Bon cela est étrange.

Chose surprenante tout fonctionne sur mes divers essais (et plateformes) MAIS c'est justement anormal que cela tourne, mes serveurs sont sans doute trop laxistes...

Essayez de remplacer le fichier nexev/protected/pages/Referentiel/Domaine.php par celui que je joins à cette réponse.

Et donnez m'en des nouvelles pour voir si le problème est résolu.

Merci pour l'intérêt que vous portez à cette application.

Yann
Pièces jointes

[L’extension a été désactivée et ne peut plus être affichée.]

Yann MARSAUD
Fondateur de NExEv
Avatar de l’utilisateur
adminforum
Administrator
Administrator
 
Messages: 66
Inscrit le: 01 Déc 2008, 02:18

Re : erreur

Messagepar elegall » 12 Juil 2009, 09:33

Bonjour

Quelle magnifique journée !  ;D

Le fichier domaine.php est ok   8),  la page gestion du référentiel s'ouvre correctement  :P.

Il me reste à voir si NExEv correspond à nos exigences  ???. (Evaluation par compétences sur le collège, avec prise en compte du socle commun)

Un grand merci.  :-*

Si nous l'utilisons, je ne manquerais pas de vous le signaler, avec le site du collège et nos remarques d'utilisateur.

Eric
elegall
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscrit le: 11 Juil 2009, 17:01


Retour vers Installation de NExEv

cron